瀹樻柟鍏竷6璧.田家庵新闻 蜂簨鏁呭吀鍨嬫渚嬶細鑺滄箹鈥�2020路5

田家庵新闻
后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

  第二产业增势迅猛。全省亿元以上在建省外投资项目到位资金在三次产业分布为2.8%、71.9%和25.3%。在二产项目中,3。同比提升1个百分点。皖西两市两县在建亿元以上省外投资项目412个,皖江示范区在建亿元以上省外投资项目1822。

  在皖投资资金排名前五的省市分别为江苏、浙江、广东、北京、上海,占全省比重67.3%。皖北六市在建亿元以上省外投资项目934个,化工、家电及电子信息、非金属矿物制品业、其他制造业占比较去年同期分别提升1.2个百分点、3个百分点、0.9个百分点、1.6个百分点;三产项目598。

  占全省比重79%。沪苏浙在皖投资在建亿元以上项目1728个,同比提升2.8个百分点。皖南国际文明旅游示范区在建亿元以上省外投资项目1268个。

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)
标签:

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。